Fiche technique de fabricationN°160
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sablée |
crème d'amande |
poire pochée |
déco |
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
CL |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOULANGERIE |
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POIRE |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|