|
SABLE FEUILLANTINE |
Fiche technique de fabricationN°159
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte sablée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
FARINE TRADITION |
gramme |
168,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
168,75 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
206,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
206,25 |
EPICERIE |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
97,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
97,50 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
97,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
97,50 |
|
PAILLETINE FEUILLETINE |
gramme |
75,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
75,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Mettre le beurre à température ambiante |
|
|
Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande. |
00:05:00 |
|
Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus. |
00:05:00 |
|
Ajouter znfin la feuillantine;
Mélanger pour bien homogénéiser la pâte |
00:05:00 |
|
Laisser reposer une heure au réfrigérateur |
|
00:60:00 |
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|