SABLE FEUILLANTINE

 

Fiche technique de fabricationN°159

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sablée Total
BOULANGERIE
FARINE TRADITION gramme 168,75 168,75
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 206,25 206,25
EPICERIE
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 97,50 97,50
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 97,50 97,50
PAILLETINE FEUILLETINE gramme 75,00 75,00
Progression Réa. Sur.

Mettre le beurre à température ambiante

Melanger dans un bateur le beurre le sucre et la poudre d'amande.

00:05:00

Ajouter la farine mélanger juste assez pour l'incorporer mais pas plus.

00:05:00

Ajouter znfin la feuillantine;

Mélanger pour bien homogénéiser la pâte

00:05:00

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

00:60:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation