EPAULE DE BOEUF

 

Fiche technique de fabricationN°157

Pour Part(s)

Catégorie : BOUCHERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - TARDIF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

LEONARD

préparation du plan de travail et du matériel, lever le jumeau à pot au feu, scier le jarret en se se basant sur les repères vu en cour, lever le dessus de palette, le jumeau à bifteck, le dessus de côte, la macreuse à bifteck, le paleron, la macreuse à pot au feu, les os de l'épaule sont, le carpe, le radius cubitus, l'humérus, le scapulum, fin de pratique entretien locaux et matériels

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation