Fiche technique de fabricationN°132
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
DACQUOIS |
PRALINE CROQUANT |
MOUSSE CHOCOLAT |
GLACAGE CHOCOLAT |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT GUANAJA LACTEE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|