Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PÄTE SUCREE |
CREME D'AMANDES |
GARNITURE |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
CL |
|
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
80,00 |
CONSERVES 1 |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
|
|
3200,00 |
|
|
|
|
|
|
3200,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
830,00 |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1630,00 |
|
OEUF |
U |
10,00 |
15,00 |
|
|
|
|
|
|
|
25,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
800,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
|
|
|
100,00 |
|
|
|
|
|
100,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
1670,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1670,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
|
|
|
250,00 |
|
|
|
|
|
250,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
830,00 |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1630,00 |
|