TARTE BOURDALOUE

 

Fiche technique de fabricationN°131

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PÄTE SUCREE CREME D'AMANDES GARNITURE FINITION Total
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L CL 80,00 80,00
CONSERVES 1
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 3200,00 3200,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 830,00 800,00 1630,00
OEUF U 10,00 15,00 25,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 800,00 800,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 100,00 100,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 1670,00 1670,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 40,00 40,00
NAPPAGE BLOND gramme 250,00 250,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 830,00 800,00 1630,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation