Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : VIENNOISERIES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE TRADITION |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|