TARTE CITRON MERINGUÉE

 

Fiche technique de fabricationN°115

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée crème citron meringue italienne Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 16,67 20,83 37,50
OEUF U 0,17 0,67 0,83
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 16,67 16,67
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 1,67 1,67
FARINE BLE PATISSIERE gramme 33,33 33,33
JUS DE CITRON gramme 13,33 13,33
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 16,67 20,83 33,33 70,83
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation