ÉCLAIR AU CAFÉ

 

Fiche technique de fabricationN°114

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux crème pâtissière finition Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 6,25 6,25
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 50,00 50,00
OEUF U 0,38 0,13 0,50
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,25 0,25
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 4,00 4,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 1,50 1,50 3,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 9,38 9,38
FONDANT SUCRE CANNE gramme 15,00 15,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00 10,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation