Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
crème pâtissière |
finition |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
6,25 |
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6,25 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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50,00 |
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50,00 |
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OEUF |
U |
0,38 |
0,13 |
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0,50 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,25 |
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0,25 |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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4,00 |
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4,00 |
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EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
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1,50 |
1,50 |
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3,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
9,38 |
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9,38 |
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FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
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15,00 |
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15,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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10,00 |
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10,00 |
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