Fiche technique de fabricationN°109
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à succès |
crème mousseline vanille |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE VERTE |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|