SUCCÈS VANILLE FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabricationN°109

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à succès crème mousseline vanille garniture finition Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AROME VANILLE 1L gramme 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00 0,00
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00 0,00
PATE AMANDE VERTE gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation