GALETTE DES ROIS

 

Fiche technique de fabricationN°108

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE BOULANGERE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée crème d'amandes dorure Total
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation