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COURONNE DES ROIS BRIOCHE |
Fiche technique de fabricationN°107
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE BOULANGERE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
brioche |
dorure |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
BIGAREAUX CONFITS |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Croûtons |
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Tailler les tranches de pain de mie en ronds |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réserver |
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Base |
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Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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Réaliser une sauce bourguignonne (technique des petites sauces brunes) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Poitrine salée, détaillée en lardon, blanchie, sautée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Petits oignons glacés a brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Placer l'oeuf poché au centre du croûton et napper de sauce et de garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor avec persil haché |
1899-12-30 00:02:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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