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Bien rincer les bulots. Réaliser un court bouillon, refroidir et pocher les bulots |
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Décoquiller a froid et réserver |
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Cuire la pomme de terre avec la peau, éplucher et écraser puis tamiser. Blanchir l'ail 3 fois et réduire en pommade et mélanger a la pulpe de pomme de terre |
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Ajouter le jaune, l'assaisonnement et le jus de citron puis monter comme une mayonnaise |
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Lier les bulots décoquillés avec l'aîoli et servir en mini ramequins agrémenter de pluches de cerfeuil |
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Bien rincer les bulots. Réaliser un court bouillon, refroidir et pocher les bulots |
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Décoquiller a froid et réserver |
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Cuire la pomme de terre avec la peau, éplucher et écraser puis tamiser. Blanchir l'ail 3 fois et réduire en pommade et mélanger a la pulpe de pomme de terre |
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Ajouter le jaune, l'assaisonnement et le jus de citron puis monter comme une mayonnaise |
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Lier les bulots décoquillés avec l'aîoli et servir en mini ramequins agrémenter de pluches de cerfeuil |
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