Tarte- et 4 tartele. pom. Quiche Laurent

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte brisée ap. crème prise Pommes Total
CHARCUTERIE
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 75,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 4,00 0,00
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 300,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 80,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 150,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 125,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 75,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 10,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 800,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 300,00 0,00
EPICERIE
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 1,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons