Quiche et tarte Normande
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
C.P salée |
C.P sucrée |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
LARDON CRU 1/2 SEL |
gramme |
|
75,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
125,00 |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
|
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
10,00 |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
|
|
200,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|