17 - LA BRIOCHE
Entrée pour 40 - Part(s)
Catégorie : BOULANGERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
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finition |
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Total |
PATISSERIE |
SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
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10,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
120,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
500,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
12,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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3,00 |
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0,00 |
BOULANGERIE |
FARINE DE GRUAU |
gramme |
1 000,00 |
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0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
30,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
20,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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