choux caramel crème diplomate vanille
Entrée pour 12 - Part(s)
Catégorie : PÂTE A CHOUX / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
crème diplomate |
caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
100,00 |
250,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
80,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
335,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
100,00 |
335,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
4,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|