cake citron laurent 1
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
cake citron |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
124,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
158,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
45,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
68,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CITRON |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|