cadre fraise pistache
Entrée pour 50 - Part(s)
Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
génoise |
mousse pistache |
coulis gélifié fraise |
glaçage |
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Total |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
300,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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32,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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50,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
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600,00 |
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0,00 |
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PATE PISTACHE |
gramme |
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100,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
300,00 |
300,00 |
200,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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2 000,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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1 000,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
6,00 |
16,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
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300,00 |
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0,00 |
SURGELES |
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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2 000,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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