cadre royal laurent
Entrée pour 50 - Part(s)
Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
génoise chocolat |
praliné |
mousse chocolat |
glaçage |
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Total |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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400,00 |
1 000,00 |
225,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
130,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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12,00 |
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0,00 |
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POUDRE DE CACAO |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
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800,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
150,00 |
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300,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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3 000,00 |
150,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
6,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
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100,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
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100,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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