cadre royal laurent

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité génoise chocolat praliné mousse chocolat glaçage Total
PATISSERIE
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 400,00 1 000,00 225,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 130,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 12,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 20,00 0,00
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 800,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 150,00 300,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 3 000,00 150,00 0,00
OEUF U 6,00 0,00
DIVERS
EAU CL 100,00 0,00
EPICERIE
HUILE TOURNESOL 1 L CL 100,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons