Tarte Normande laurent

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte à foncée tarte normande appareil à crème prise Total
PATISSERIE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 180,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 100,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 10,00 35,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 4,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 90,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 105,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 15,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 400,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons