PATE DE CAMPAGNE SUPERIEUR
Entrée pour 0 - Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
|
Article |
Unité |
INGREDIENTS |
ASSAISONNEMENT |
ALCOOL |
FINITION |
DECORATION |
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
gramme |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FOIE DE PORC |
gramme |
250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
350,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PETIT MAIGRE DE PORC |
gramme |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
|
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
30,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
TOMATE CERISE 250 Gr |
gramme |
|
|
|
|
25,00 |
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
gramme |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
GELEE 0.750 KG |
gramme |
|
|
|
|
150,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|