BOUDIN NOIR
Entrée pour 0 - Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
INGREDIENTS |
ASSAISONNEMENT |
EMBOSSAGE |
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Total |
CHARCUTERIE |
BOYAU CHINOIS |
U |
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0,25 |
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0,00 |
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GRAS DE PORC |
gramme |
350,00 |
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0,00 |
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SAINDOUX TER |
K |
0,15 |
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0,00 |
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SANG DE PORC |
L |
0,35 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,05 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
OIGNON |
gramme |
600,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
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2,00 |
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0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
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0,50 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
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9,00 |
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0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
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1,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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