examen blanc pôle 2 entremet
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
biscuit cuillère |
mousse au chocolat |
coulis gélifier framboise |
glaçage chocolat |
décors |
sirop |
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Total |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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200,00 |
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50,00 |
250,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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6,00 |
3,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
100,00 |
60,00 |
30,00 |
67,00 |
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50,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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300,00 |
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34,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
4,00 |
4,00 |
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0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
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40,00 |
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0,00 |
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PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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150,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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