2 examen blanc pôle 1: macaron
Entrée pour 30 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
macaron |
garniture |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
262,00 |
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0,00 |
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BLANC OEUF |
gramme |
173,00 |
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0,00 |
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FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
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200,00 |
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0,00 |
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FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
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200,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
252,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
198,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
45,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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