2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte sucrée crème d'amande garniture crème pâtissière Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 100,00 110,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 25,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 500,00 10,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 100,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 180,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 120,00 60,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 250,00 120,00 20,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 300,00 0,00
OEUF U 2,00 2,00 2,00 0,00
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 560,00 0,00
SURGELES
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 300,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 8,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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