2 examen blanc pôle 1: tartelettes abricots, tarte framboises
Entrée pour 16 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
Pâte sucrée |
crème d'amande |
garniture |
crème pâtissière |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
100,00 |
110,00 |
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0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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25,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
500,00 |
10,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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100,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
180,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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120,00 |
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60,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
250,00 |
120,00 |
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20,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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300,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
2,00 |
2,00 |
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2,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
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560,00 |
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0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
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300,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
8,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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