1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron
Entrée pour 12 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
cake citron |
finition |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
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32,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
200,00 |
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128,00 |
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0,00 |
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LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
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5,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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100,00 |
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100,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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123,00 |
60,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
100,00 |
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119,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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41,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
1,00 |
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2,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CITRON |
gramme |
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100,00 |
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0,00 |
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POMME |
gramme |
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400,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
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200,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
17,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
4,00 |
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0,00 |
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SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
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1,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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