1 examen blanc pôle1: chaussons aux pommes, quiche
Entrée pour 28 - Part(s)
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
chaussons pommes |
allumette au fromage |
dorure |
Pâte brisée |
crème prise |
garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
LARDON CRU 1/2 SEL |
gramme |
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160,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
500,00 |
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200,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
40,00 |
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100,00 |
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0,00 |
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BEURRE TOURAGE LESCURE |
KG |
0,36 |
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0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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200,00 |
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0,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
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200,00 |
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160,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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200,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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1,00 |
1,00 |
3,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
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400,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
250,00 |
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17,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
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1,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
10,00 |
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4,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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