LA QUICHE LORRAINE
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
PÂTE |
GARNITURE |
APPAREIL A QUICHE 420ML |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
gramme |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MUSCADE MOULU 30 G |
U |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|