TARTE NORMANDE, TARTE POMME LAURENT
Entrée pour 12 - Part(s)
Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
Pâte à foncée |
tarte pomme |
tarte normande |
appareil à crème prise |
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Total |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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13,00 |
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0,00 |
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FARINE DE BLE T45 PATISSIERE |
KG |
0,30 |
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0,00 |
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NAPPAGE BLOND |
gramme |
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100,00 |
100,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
17,00 |
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30,00 |
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0,00 |
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VANILLE EXTRAIT |
gramme |
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7,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
145,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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125,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
3,00 |
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1,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
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700,00 |
500,00 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
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250,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
6,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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