TARTE NORMANDE, TARTE POMME LAURENT

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte à foncée tarte pomme tarte normande appareil à crème prise Total
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 13,00 0,00
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE KG 0,30 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 100,00 100,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 17,00 30,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 7,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 145,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 125,00 0,00
OEUF U 3,00 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 700,00 500,00 0,00
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 250,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 6,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons