entremet mousse poire Laurent
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
|
Article |
Unité |
Biscuit imprimé |
mousse poire |
nougatine |
Punch |
décors |
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
|
|
45,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
115,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
|
|
|
|
100,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
45,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
|
9,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
|
|
|
|
60,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
|
|
50,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
125,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
20,00 |
70,00 |
50,00 |
30,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
45,00 |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
350,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CONSERVES 1 |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
|
|
|
|
200,00 |
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE |
gramme |
|
325,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|