Forêt noire 5 parts Laurent
Entrée pour 5 - Part(s)
Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
génoise chocolat |
mousse chocolat |
crème chantilly |
Punch |
décors |
glaçage cake |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDES HACHEES |
gramme |
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25,00 |
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0,00 |
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AMARENA 3/1 1375 G |
gramme |
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100,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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100,00 |
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130,00 |
150,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
95,00 |
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0,00 |
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PAILLETE CHOCOLAT |
gramme |
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30,00 |
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0,00 |
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POUDRE DE CACAO |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
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5,00 |
35,00 |
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10,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
105,00 |
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100,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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150,00 |
350,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
4,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
HUILE PEPIN DE RAISIN |
gramme |
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36,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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