FINANCIER Laurent
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
financier |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
55,00 |
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0,00 |
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BLANC OEUF |
gramme |
77,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
27,00 |
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0,00 |
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GOUSSE VANILLE /100 |
U |
0,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
77,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
55,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
1,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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