Tarte aux fraises Laurent
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
fleurage |
crème d'amande |
crème pâtissière |
finition |
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Total |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
25,00 |
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45,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
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75,00 |
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0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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20,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
125,00 |
25,00 |
5,00 |
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0,00 |
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GOUSSE VANILLE /100 |
U |
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1,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
45,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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50,00 |
50,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
75,00 |
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50,00 |
15,00 |
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0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
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250,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
1,00 |
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1,00 |
2,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
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500,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
3,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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