Tarte aux fraises Laurent

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : TARTES / /Sous catégorie : ---

Article Unité Pâte sablée fleurage crème d'amande crème pâtissière finition Total
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 25,00 45,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 75,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 20,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 125,00 25,00 5,00 0,00
GOUSSE VANILLE /100 U 1,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 45,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 50,00 50,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 75,00 50,00 15,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 250,00 0,00
OEUF U 1,00 1,00 2,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE gramme 500,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons