Entrée pour - Part(s)
Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
JUS DE PORC 750 G |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SAUCE SOJA 300 ML |
U |
3,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|