Entrée pour - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Total
PATISSERIE
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 1 000,00 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 7,00 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 1 000,00 0,00
PISTACHE ENTIERE gramme 1 000,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 1 000,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 1 000,00 0,00
CHEDDAR FONDU /10 U 0,10 0,00
COMTE 32 %MG gramme 1 000,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 1 000,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 1 000,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 1 000,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
PARMESAN gramme 1 000,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ORANGE gramme 200,00 0,00
PAMPLEMOUSSE gramme 400,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 1,00 0,00
POIREAUX gramme 150,00 0,00
ROMARIN 30 G U 1,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 1,00 0,00
EPICERIE
ABRICOT SEC gramme 1 000,00 0,00
CHAPELURE gramme 1 000,00 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 1 000,00 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 1 000,00 0,00
FIGUE SECHEE gramme 1 000,00 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 1 000,00 0,00
GELEE 0.750 KG gramme 1 000,00 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 1 000,00 0,00
RIZ RISOTO gramme 1 000,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 1 000,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons