Entrée pour - Part(s)
Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
BOYAU MOUTON 22/24 |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREPINE PORC |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
JAMBON FRAIS |
KG |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
VOLAILLE |
CAILLE PAC |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FILET POULET |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MAGRET CANARD CRU |
gramme |
400,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
POISSONNERIE |
LOTTE QUEUE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PETONCLE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ANETH 30 G |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHAMPIGNON FRAIS |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CITRON |
gramme |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CITRON VERT |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GINGEMBRE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON ROUGE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CONSERVES 1 |
FOIE GRAS CANARD |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PINEAU DES CHARENTES ROSE 75 CL |
U |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VIN DE PAYS BLANC 75 CL |
U |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
HARICOTS VERTS EX FINS SURGELES |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PETIT POIS TRES FINS SURGELE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EPAULE VEAU |
KG |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|