Entrée pour - Part(s)
Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ANANAS FRAIS |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CELERI RAVE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOU VERT FRISE |
gramme |
2 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CIBOULETTE 20 Gr |
U |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CITRON |
gramme |
120,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ESTRAGON 30 G |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GERME DE POIREAUX 85 G |
U |
11,76 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GINGEMBRE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON JAUNE |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
150,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POMME |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
TOMATE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|