buche des bois

Entrée pour 1.2 - Part(s)

Catégorie : ----- / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
CHARCUTERIE
POITRINE PORC 4 FACES S/C gramme 400,00 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC gramme 100,00 0,00
PATISSERIE
GELATINE FEUILLE OR gramme 17,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 60,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 50,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 150,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 20,00 0,00
OEUF U 1,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE gramme 30,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,10 0,00
MARRON ENTIER gramme 70,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,10 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 80,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
COGNAC 40 ° 1 L CL 2,00 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 2,00 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 50,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 50,00 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC gramme 250,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 100,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 50,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 3,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 1,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 16,00 0,00
SEL GROS 5 KG gramme 3,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 3,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons