Buche des bois
Entrée pour 20 - Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
CHARCUTERIE |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
650,00 |
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0,00 |
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SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
16,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
CAILLE PAC |
gramme |
200,00 |
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0,00 |
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FILET POULET |
gramme |
200,00 |
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0,00 |
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MAGRET CANARD CRU |
gramme |
200,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
ECHALOTTE |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,25 |
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0,00 |
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MARRON ENTIER |
gramme |
80,00 |
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0,00 |
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THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,25 |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
150,00 |
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0,00 |
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GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
30,00 |
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0,00 |
SURGELES |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
60,00 |
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0,00 |
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GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
60,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
COULIS FRUIT ROUGE |
gramme |
250,00 |
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0,00 |
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MORILLE SECHEE |
gramme |
60,00 |
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0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
3,00 |
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0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
2,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
mise en place du plan de travail |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
trier les viande puis faire les mises aux sel |
00:15:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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