ECLAIR CAFE (x4)
RELIGIEUSE VANILLE (x4)
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : PÂTE A CHOUX / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
PATE A CHOUX |
CREME PATISSIERE |
FINITION |
|
|
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
AROME CAFE 1 L |
gramme |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AROME CAFE 1 L |
gramme |
|
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
|
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
|
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
70,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
|
|
200,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
150,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
3,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|