BUCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ M.

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité génoise creme au beurre café SIROP meringue suisse emballage Total
PATISSERIE
BLANC OEUF gramme 45,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 150,00 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 4,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 125,00 150,00 100,00 100,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 250,00 0,00
OEUF U 4,00 2,00 0,00
DIVERS
EAU CL 45,00 100,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 125,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons