Pieprade de légumes
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
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Article |
Unité |
Fabrication |
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Total |
LEGUMERIE FRUITS |
AUBERGINE |
gramme |
250,00 |
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0,00 |
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COURGETTES |
gramme |
500,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
20,00 |
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0,00 |
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OIGNON |
gramme |
50,00 |
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0,00 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
U |
1,00 |
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0,00 |
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POIVRON ROUGE |
gramme |
50,00 |
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0,00 |
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POIVRON ROUGE |
gramme |
50,00 |
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0,00 |
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POIVRON ROUGE |
gramme |
50,00 |
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0,00 |
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POIVRON VERT |
gramme |
100,00 |
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0,00 |
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TOMATE |
gramme |
200,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,01 |
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0,00 |
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HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
1,00 |
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0,00 |
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HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,01 |
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0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
4,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
10,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
10,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
10,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
Mise en place des légumes pus éplucher les courgettes |
00:05:00 |
00:00:00 |
2 |
Préparation des poivrons et des courgettes puis les couper en petit cube et émincer les oignons |
00:10:00 |
00:00:00 |
3 |
Faire suer les oignons avec de l'huile d'olive puis incorporer le mélangent de légumes |
00:10:00 |
00:00:00 |
4 |
Incorporer le céleri ciselés puis incorporer les tomates en morceaux puis laisser mijoter pendant 30 minutes |
00:30:00 |
00:00:00 |
5 |
Mettre en cellule sous un film puis réservé en chambre froide |
00:15:00 |
00:00:00 |
Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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