Pieprade de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Fabrication Total
LEGUMERIE FRUITS
AUBERGINE gramme 250,00 0,00
COURGETTES gramme 500,00 0,00
ECHALOTTE gramme 20,00 0,00
ECHALOTTE gramme 20,00 0,00
OIGNON gramme 50,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 1,00 0,00
POIVRON ROUGE gramme 50,00 0,00
POIVRON ROUGE gramme 50,00 0,00
POIVRON ROUGE gramme 50,00 0,00
POIVRON VERT gramme 100,00 0,00
TOMATE gramme 200,00 0,00
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 0,01 0,00
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 1,00 0,00
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 0,01 0,00
POIVRE BLANC gramme 4,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 10,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mise en place des légumes  pus éplucher les courgettes 

00:05:00 00:00:00

2

Préparation des poivrons et des courgettes puis les couper en petit cube et émincer les oignons 

00:10:00 00:00:00

3

Faire suer les oignons avec de l'huile d'olive puis incorporer le mélangent de légumes 

00:10:00 00:00:00

4

Incorporer le céleri ciselés puis incorporer les tomates en morceaux puis laisser mijoter pendant 30 minutes 

00:30:00 00:00:00

5

Mettre en cellule sous un film puis réservé en chambre froide 

00:15:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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