fraisier
Entrée pour 8 - Part(s)8
Catégorie : PATISSERIE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème légère |
Garniture |
sirop vanille |
décor |
|
|
|
|
Total |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
150,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF ENTIER LIQUIDE |
gramme |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
|
|
|
|
170,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
|
|
125,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
150,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
75,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
|
|
|
10,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
250,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
125,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
125,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
|
|
350,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|
|