FRAISIER

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---

Article Unité GENOISE CREME MOUSSELINE SIROP GARNITURE Total
PATISSERIE
AROME VANILLE 1L gramme 10,00 0,00
CHOCOLAT NYANGBO gramme 50,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 50,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 90,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 80,00 0,00
PATE AMANDE BLANCHE gramme 50,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 90,00 100,00 100,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 250,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,50 0,00
OEUF U 3,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE gramme 400,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons