FRAISIER
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : ENTREMETS / /Sous catégorie : ---
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Article |
Unité |
GENOISE |
CREME MOUSSELINE |
SIROP |
GARNITURE |
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Total |
PATISSERIE |
AROME VANILLE 1L |
gramme |
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10,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT NYANGBO |
gramme |
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50,00 |
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0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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50,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
90,00 |
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0,00 |
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JAUNE OEUF 1L |
gramme |
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80,00 |
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0,00 |
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PATE AMANDE BLANCHE |
gramme |
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50,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
90,00 |
100,00 |
100,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
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250,00 |
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0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
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0,50 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
3,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
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400,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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