Soupe de Champignons
Entrée pour 5 - Part(s)
Catégorie : SOUPE BZ / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten, |
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POMME DE TERRE |
gramme |
450,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CONSERVES 1 |
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G |
Gramme |
500,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
gramme |
15,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|