1 - PAIN COURANT FRANCAIS (pétrissage intensif)
Entrée pour 5 - Part(s)
Catégorie : BOULANGERIE / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
FARINE TRADITION |
gramme |
1 000,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
15,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|