EPAULE D'AGNEAU FORESTIERE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : PLAT CHAUD BZ / /Sous catégorie : ---

Article Unité agneau s/OS agneau ha persil ail CHAMPIGNON BARDE Total
BOUCHERIE
AGNEAU CE KG 1,10 0,60 0,10 0,10 0,30 0,22 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparation d'une épaule d'agneau farcie au champignondésossage,parage, hachage agneau+ingrédients, mise en forme 00:00:00 00:00:00

00:30:00 00:60:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons