roti de veau orloof
Entrée pour 20 - Part(s)
Catégorie : PLAT CHAUD BZ / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Sulfite, |
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Article |
Unité |
veau |
fromage |
bacon |
barde |
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Total |
BOUCHERIE |
CUISSEAU DE VEAU |
KG |
2,92 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
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0,00 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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