RÔTI DE VEAU ORLOFF
Entrée pour - Part(s)
Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Sulfite, |
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
CUISSEAU DE VEAU |
KG |
2,92 |
0,32 |
0,36 |
0,40 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|