Carbonade flammande

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Plats chauds CC / /Sous catégorie : Recette européenne

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
PATISSERIE
SUCRE CASSONADE 1KG gramme 80,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 150,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 2 000,00 0,00
BOISSONS ET ALCOOL
BIERE AMBREE 75 CL U 5,00 0,00
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 1 000,00 0,00
PRODUITS CONFECTIONNES
VIANDE A BOURGUIGNON VBF gramme 4 000,00 0,00
EPICERIE
GATEAUX FOURRAGE 420 G U 2,00 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 80,00 0,00
PAIN EPICE gramme 500,00 0,00
  Progression Réalisation Surveillance

1

Faire revenir les oignons découpés et les lardons dans le beurre.

Egoutter et conserver le jus.

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2

Colorer la viande dans le jus de cuisson.

Egoutter et conserver le jus.

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3

Diluer la cassonade dans le jus de cuisson.

Réduire de moitié.

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4

Ajouter le mélange lardons oignons , la viande, le bouquet garni et recouvrir de biére.

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5

Recouvrir toute la surface de pain d'épice moutardé.

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6

Laisser mijoter à couvert 3 heures sans remuer.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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